首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间瓷砖脱落如何修补

太平洋家居网    2021-10-13 19:10

一旦卫生间的瓷砖出现脱落的情况,需要想办法处理。那卫生间瓷砖脱落如何修补?PChouse带大家一起了解下吧。

根据卫生间瓷砖脱落不同情况,修补方法也不一样:

1、如果墙面砂浆没有松动,仅瓷砖出现了脱落现象,需先将瓷砖背面残留的砂浆处理干净,再用新的砂浆把瓷砖贴上去。

2、如果墙面砂浆也出现了松动的情况,在修补之前先用水把墙面浇湿,将砂浆铲平至毛胚,等墙面完全干了后再用瓷砖胶贴瓷砖。

3、如果是因为受到了坚硬物体的碰撞而导致的瓷砖脱落,这时候修补之前要先把墙面用水浇湿,把瓷砖背后的砂浆泡软,然后再慢慢地用工具把砂浆铲平,直到看到毛坯墙,最后等墙面完全干了以后再用瓷砖胶把瓷砖贴上去,用瓷砖胶的好处是可以防止墙砖空鼓。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com