首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间瓷砖品牌推荐

太平洋家居网    2021-10-14 18:53

在家装时,卫生间虽然面积小,但是也要花费很多心思。卫生间瓷砖的选择很重要,市场上有很多品牌的瓷砖,在购买时,多数消费者会选择比较知名的瓷砖品牌,这些品牌在品质是有一些保障的,哪些瓷砖品牌比较好呢?下面PChouse就给大家介绍一下。

1、东鹏瓷砖

始于1972年,广东省著名商标,行业标准起草单位,大型瓷砖/卫浴产品专业制造商和品牌商,广东东鹏陶瓷股份有限公司。

2、冠珠GUANZHU

始于1993年,广东著名商标,广东名牌产品,规模较大的专业瓷砖提供商,高新技术企业,广东新明珠陶瓷集团有限公司。

3、马可波罗Marcopolo

始于1996年,广东著名商标,国内大型工程建设主要建材供应品牌,享有仿古砖至尊的美誉,广东马可波罗陶瓷有限公司。

4、蒙娜丽莎瓷砖

广东省著名商标,广东名牌,高新技术企业,瓷砖行业标准制定单位,薄瓷板和无机轻质板享有盛誉,蒙娜丽莎集团股份有限公司。

5、诺贝尔磁砖NABEL

始于1992年,中国环境标志产品,高档磁砖引领者,高新技术企业,国内磁砖领域领先品牌,杭州诺贝尔集团有限公司。

6、惠达HUIDA

始创于1982年,河北省著名商标,大型卫浴家居用品生产企业,纳米自洁釉和节水技术领先,惠达卫浴股份有限公司。

7、新中源陶瓷

广东省著名商标,广东省名牌产品,瓷砖十大品牌,集科研/生产/销售为一体的知名建陶企业,广东新中源陶瓷有限公司。

8、斯米克CIMIC

上海市著名商标,上海名牌,专业生产和销售高级玻化石和高级釉面砖系列产品的企业,上海斯米克陶瓷有限公司。

9、鹰牌陶瓷EAGLE

始于1974年,中国陶瓷行业名牌,广东省著名商标,广东省名牌,陶瓷十大品牌,佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司。

10、冠军磁砖

始于1972年台湾,国内较具价值建筑陶瓷品牌,注重绿色环保理念,台湾大型专业的磁砖生产商,冠军建材集团 。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com