首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京市加强剧本杀等新型室内娱乐场所防控管理

北京商报网    2021-10-31 16:19

北京商报讯(记者 郑蕊)10月29日,北京市举办第251场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,并指出要加强对剧本杀等新型室内娱乐场所的疫情防控管理。

北京市文化和旅游局一级巡视员周卫民表示,严格新型室内娱乐场所防控管理。属地政府要不折不扣抓好对文娱密闭场所疫情防控管理,特别是对“剧本杀”等新型室内娱乐场所,要加强管理,监督检查严格落实各项防控措施,对不符合、不落实疫情防控措施的,坚决暂停经营活动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com