首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

首创建陶行业“千店千面”,东鹏零售数字化转型再开新局

TOM    2021-10-29 18:28

近日,建陶行业领军品牌东鹏联手腾讯,以终端店面为核心打造的数字化零售赋能系统进入稳定运营阶段。零售数字化自2021年9月22日上线以来,门店入驻数量持续增长,小程序分享次数稳步增加,首批上线122家,经过一个月的时间,已有221家经销商门店入驻。经销商的支持率持续上升,店铺效率显著提升。

 首创建陶行业“千店千面”,东鹏零售数字化转型再开新局

▲东鹏设计家小程序

伴随数字经济的发展,传统零售不断向智慧零售演进升级,其带来的效益、效率和客户体验升级,逐渐成为零售业态新的壁垒。在此背景下,东鹏顺势而为打造数字化门店,旨在通过“东鹏设计家”微信小程序与消费者在微信生态圈建立强连接,以优质内容感召消费者沉浸体验,打通消费者“有装修想法-看案例实拍-转化成单-评价-晒美家”的全链路。

 首创建陶行业“千店千面”,东鹏零售数字化转型再开新局

▲东鹏设计家部分服务内容

东鹏数字化门店,坚持“用户、营销和服务深度融合”宗旨,秉承“用户在哪里,生意就在哪里”的价值核心,以用户数据为中心展开,从用户需求出发链接到各场景。首创建陶行业千店千面,根据终端店面形态,打造线上店面,意在完成线上线下获客闭环,实现以门店为单位的线上营销能力。

通过“东鹏设计家”微信小程序,消费者可以随时随地掌握东鹏品牌资讯、活动促销信息、会员权益等,门店导购通过企业微信与消费者高效链接,达到在店与离店的全方位服务触达的目的,实现以数据驱动“人货场”价值,用数据创造自动化价值,赋能东鹏零售业态。

 首创建陶行业“千店千面”,东鹏零售数字化转型再开新局

▲数字化零售门店端-东鹏助销云

作为建陶行业的领军品牌,早在2017年,东鹏就开始探索智慧零售升级,成为了行业首批为用户创造线上一站式家装服务解决方案的企业,为行业探索“新零售”树立新的里程碑,成为行业首批为用户创造线上一站式家装服务解决方案的企业,获得上百万用户信赖,拿下多个线上平台瓷砖类目品牌排行榜第一的成绩。

经过5年的探索和实践,此次东鹏携手腾讯强强联合,搭上数字化快车,创新行业数字化转型升级,一方面是抓住互联网流量,重视线上渠道链接线下门店的销售与营销,达到线上了解或下单直接链接线下门店的服务目的;另一方面,是以用户为中心,重视存量用户的运营,深度挖掘用户全生命周期价值,实现用户粘性销售,提高成交转化效率,促成零售销售业绩的全面的提升。

 首创建陶行业“千店千面”,东鹏零售数字化转型再开新局

东鹏开启零售新篇章,为优化迭代;为焕然新生;为向上生长。未来,需更多家优质门店携手建造数字化大船,引领行业数字化变革!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com