首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间改衣帽间的下水管道怎么处理

太平洋家居网    2021-11-17 19:20

如果想要将卫生间进行改造的话,需要考虑各方面问题,比如下水管道。那卫生间改衣帽间的下水管道怎么处理?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卫生间改成衣帽间需要把所有的冷热水管剪掉,并将进水口用堵帽焊死。

2、将下水管和地漏先塞一团纸在里面抵一下,再用高标号水泥沙浆封一至二遍,口头上六2-3公分用纯石膏粉再胀2-3遍,杜绝下水管可能会冒上来的臭味。

3、要对管道做好隔音处理,可以用隔音材料包住管道,再将管道隐藏在柜体中。除此以外,管道冷凝水也是一项亟待解决的问题——冬季冷水管道内的水温较低,进入温暖的室内就会凝结成水滴。

所以,卫生间改衣帽间时,对房顶的处理要格外讲究。如果有可能的话,要提前在房顶地漏管道、下水管道接头等处做好处理。其次,要选择防水吊顶,防止冷凝水对室内造成伤害。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com