首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房好不好

太平洋家居网    2021-12-07 15:32

很多人在装修房屋时,比较纠结的是要不要打造开放式厨房。那开放式厨房好不好?PChouse带大家一起了解下吧。

开放式厨房到底好不好,主要是看个人的实际情况而定,以及喜欢的风格。开放式厨房在优势上,扩大空间感,尤其是对于我们现在大城市的房子来说,面积通常都比较小,厨房就更小了,所以把厨房的墙体敲了,在视觉上看起来就更开阔了,光线也更加通透了。

开放式厨房少了墙壁的隔阂,厨房和客厅的空间融合在一起,看起来会增加开阔感,设计上也可以更加美观,对小户型来说可以起到拓宽视觉空间的效果。

夏天做饭不会热死,客厅通常会有安装冷气,而厨房则不一定会安装冷气,所以夏天在厨房做饭,不用把自己封闭在一个狭小的空间,而是可以享受到客厅的冷气,做起饭来更加舒适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com