首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

年末必吃哈根达斯调酒味冰淇淋!3种微醺口味好吃不怕醉~

TOM    2021-12-22 14:48

哈根达斯年末盛典 #大人系调酒冰淇淋

倾心呈献派对盛宴欢庆不间断!

2021即将迈入尾声,年末之际,除了展望新年定下新目标外,也不要忘了与重要的人相聚在一起!顶级冰淇淋品牌哈根达斯带来岁暮派对盛宴,新品调酒系列「焦糖脆饼兰姆酒冰淇淋」、「爱尔兰威士忌巧克力脆饼冰淇淋」与「爱尔兰威士忌巧克力雪糕」,带来派对中不可或缺的微醺体验。冬季团聚必备门市限定的「冰淇淋火锅」也甜蜜回归 !更不能少了圣诞节蛋糕「魔幻森林」与全新雪人盘餐和圣代。哈根达斯满足所有派对需求,纵享轻奢Party「 Don’t hold back!」

 

哈根达斯大人系冰淇淋来袭!

带来派对中美好微醺时光

年末必吃Häagen-Dazs调酒口味冰淇淋!3种微醺口味好吃不怕醉~

 

说到派对,调酒绝对是必备!身为最好的催化剂,杯觥交错之际更能交流彼此情感,或是来点不一样的,抛开酒杯,优雅地用哈根达斯干杯吧!哈根达斯全新调酒冰淇淋,「焦糖脆饼兰姆酒冰淇淋」、「爱尔兰威士忌巧克力脆饼冰淇淋」以及「爱尔兰威士忌巧克力雪糕」热烈来袭!一口吃下彷彿寒冬中注入的暖流,暖心一击,令人无法招架,是专属冬季的大人系口味。

 

年末必吃Häagen-Dazs调酒口味冰淇淋!3种微醺口味好吃不怕醉~

 

「焦糖脆饼兰姆酒冰淇淋」以纯正牙买加兰姆酒,溷搭浓郁香草冰淇淋与岩盐焦糖酱,并佐以香酥脆饼,甜咸滋味与芬芳馥郁兰姆酒在口中交织,每一口都让舌尖跳跃出令人沉浸的风味,带来专属大人的顶级微醺享受。

 

年末必吃Häagen-Dazs调酒口味冰淇淋!3种微醺口味好吃不怕醉~

 

「爱尔兰威士忌巧克力脆饼冰淇淋」更是一绝!精选爱尔兰威士忌遇上馥郁香草冰淇淋,搭配可可脆饼,不同风味的醇厚在口腔中演奏大人独享层层堆叠的味蕾盛宴。「爱尔兰威士忌巧克力雪糕」也不能错过,冰淇淋包覆爱尔兰威士忌酱,裹上牛奶巧克力风味脆皮,浓郁层次在舌间绽放,每一口都是惊喜、更是感官的放纵。

哈根达斯与LINE TAXI联手

推出岁末限量组,派车直送至派对现场!

 

年末必吃Häagen-Dazs调酒口味冰淇淋!3种微醺口味好吃不怕醉~

 

说到团聚派对,不能缺席的哈根达斯冰淇淋火锅也回来了!哈根达斯门市冬日限定冰淇淋火锅,让你在美好节日,不管是在家或是门市中都能感受浓郁耶诞氛围。这次哈根达斯冰淇淋外带火锅造型更升级,典雅静谧的黑色锅身,凋刻着细致花纹,在烛光映照下,打造专属亲密关系之间的盛宴。

 

年末必吃Häagen-Dazs调酒口味冰淇淋!3种微醺口味好吃不怕醉~

 

「哈根达斯冰淇淋火锅」以浓情可可酱佐哈根达斯各款口味冰淇淋,不管是广受大家喜爱的经典口味香草、草莓、夏威夷果仁,或是独具特色的覆盆子雪酪、芒果雪酪等,绝妙搭配迸出经典与果香交织的火花,与可可酱交融,冰凉与温热在舌尖起舞,更带来意想不到的口感层次!

外带锅享用完毕后,锅身还能留下当作烛台,为寒冬点上暖心烛光,门市也有内用款式可享用,无论宅家共聚或出门在外,今年冬天,哈根达斯冰淇淋火锅绝对会成为派对中的宠儿,每一口都甜在嘴里、幸福在心底!

 

看到这里是不是有点动心,迫不及待希望入手?哈根达斯与LINE TAXI独家合作,推出「派对嘉宾」与「派对双响」两款限定组合,12/17-12/29预购,将由LINE TAXI直送到府并享派对专属乘车金,随时随地开启欢庆模式。

 

送礼必备哈根达斯

冰淇淋蛋糕、马卡龙冰淇淋,让你成为全场焦点!

 

年末必吃Häagen-Dazs调酒口味冰淇淋!3种微醺口味好吃不怕醉~

 

有了微醺新口味以及迷人的冰淇淋火锅,还在思考如何锦上添花吗?哈根达斯可以给你最好的选择!应景配色打造浓浓圣诞氛围的「魔幻森林」冰淇淋蛋糕与甜蜜滋味溷合酥脆外皮带来多层次口感的「Twist马卡龙冰淇淋礼盒」,绝对是祕密武器!适合外带作为派对中吸引目光的惊喜心机。

门市也没有缺席这场冬日派对盛宴,不仅有以多款口味冰品打造的全新盘餐「玩转假期」、圣代也穿上雪人新装,为佳节做好完美准备亮眼现身,替相聚带来更多火热话题。哈根达斯从氛围、新品、赠礼各项心动提桉,满足所有派对需求,年末欢聚,就在满满的哈根达斯包围之下,替彼此充饱明年的电力。纵享轻奢派对,快乐聚在一起吧!【TOM—Lookin】

 

延伸阅读

2021年末圣诞节「下午茶甜点」限时优惠:蛋挞、GODIVA冰淇淋.....

IKEA宜家家居新庄店限定霜淇淋店小舖!4款期间限定口味、还有甜味爆米花绝对必吃!

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com