首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

布沙发哪个品牌好 布沙发怎么选购

太平洋家居网 2022-01-14 14:38

皮沙发是现代常见沙发类型之一,人们寻找皮沙发时都会考虑其品牌,究竟市面上的皮沙发品牌有哪些?除了考虑品牌还需注意哪些因素?今日就由PChous为你一一解答。

一、布沙发哪个品牌好

1、非同

2001年在北京成立,早期的营业执照上的经营范围就是布艺沙发、布艺床,在只考虑品质的情况下,首选非同,毕竟做布艺家具,人家是专一的。目前没有官方旗舰店,可网上参考款式。

2、爱依瑞斯

成立于北京,中国软体家居领导品牌,尤其在北方,有着非常广泛的客户群体,无论从外形设计还是价格上来说都很不错。旗下拥有布艺沙发、真皮沙发和智慧睡眠三大系统,包含米兰达布艺沙发、里昂皮沙发、夏洛特布艺床、智+皮床以及西班牙风格莫拉5大系列产品。

3、斯可馨

成立于江苏,主要从事布艺沙发研发与创新,国家软体家具行业标准起草单位。布艺沙发整体上不错,无论是材料、设计方面,还是颜色搭配方面以及舒适度方面都很好。而且不容易脏,有专门用于沙发表面的护层。一般的斯可磬沙发都得五六千元,适合预算足够的消费者。

4、曲美

曲美布艺沙发品牌也够大,质量也挺不错的,很多适合小户型的款,现代、极简布艺沙发价位跟大多品牌沙发差不多。

5、顾家

目前做现代沙发最大的生产厂商,皮质沙发很牛逼,布艺沙发结构、用料也与皮质沙发完全一致,品质没问题。顾家的布艺沙发近两年来的款式无论是质量还是颜值,在国内外都还是有不错的表现。

二、布沙发怎么选购

1、根据居室环境选

沙发作为客厅最主要的家具,应该和家中的门窗、墙壁等整体装修布置风格和谐,才能营造视觉统一的客厅。

2、根据装修风格选

每个人家的家装风格都不一样,有田园、日式、中式、轻奢等,所以沙发应该根据家中的风格来决定,比如日式风就适合素色的布艺沙发而田园风就适合带有小碎花的布艺沙发。

3、根据沙发手感选择

劣质的布料可能会刺激皮肤,所以在购买布艺沙发时,记得用手摸一下表面,觉得手感舒服再买。

4、根据填充物选择

填充物好不好,关键看沙发的弹力,检验的方法是可以让身体自由落体式地坐在沙发上,如果能够被弹起来2次,说明弹力不错。

5、根据沙发细节选择

可以通过看沙发枕套接缝是否平整结实,沙发腿部是否安装了防滑垫等,以此判断沙发的细节做得还不好。

6、根据沙发骨架选择

沙发骨架关乎着沙发的使用寿命,测试时可以将沙发一头抬起10cm,如果另一头的沙发脚也有离地,则算质量通过。

7、根据沙发套选择

布艺沙发想要清洗必须将沙发套拆卸下来,所以比较麻烦,在选购的时候可以注意这一点,看看沙发套装上去会不会很困难。

可见,选购皮沙发需要诸多因素,如每个人家的家装风格都不一样,有田园、日式、中式、轻奢等,所以沙发应该根据家中的风格来决定,比如日式风就适合素色的布艺沙发而田园风就适合带有小碎花的布艺沙发。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com