首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

过冬羽绒大集合 你想要的都有 快来!快来!

品牌童装网 2022-01-04 16:37

春日里不能错过的时尚单品自然要数德蒙斯特特别推出的时髦新品,温暖与个性同时在线,让你拥抱春日更有感触。告别了喜庆元旦,离欢乐春节的脚步越来越近,是时候备上火力十足的新装备来攻略新年穿搭了,德蒙斯特已为你列好作战计划,快来领取!

保暖,舒适是穿衣的重要前提,在此基础上注入潮流元素,让穿感同步视感,给予孩子身心上的舒适畅快。亮眼蓝色,升温派对的火热热情,形成人群焦点,给人过目不忘的美好。高质毛绒填充,蓬松轻盈,穿着不压身,别褶细节的装点,丰富设计不显平庸,穿搭更具层次。

羽绒作为必不可缺的保暖单品,自然是陪伴孩子轻松出入多元场合的令牌。字母印花的装点,不仅提升了服饰整体设计结构,更是将男孩与生俱来的时尚气质表明,拼色银色,穿搭更具品味。收束袖口,裁剪简单,将潮童的个性气息在细节中流露,搭配牛仔长裤气息更加浓郁。

羽绒≠臃肿,宽松的版型能容纳各种保暖单品,中长款的设计,将身形比列拉长,修饰突显部位更不起眼,时尚感满分。趣味印花的装点更是点睛了服饰的个性设计,将时尚气息在细节中流露。尼丝纺平滑柔顺,给予肌肤一触难忘的美好,一款一经穿上就不忍脱下的厚实大衣

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com