首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

BIG NEWS 渔FISHING成都春熙路店盛装开业

品牌服装网 2022-02-28 11:52

成功需要经历一个长久的积累过程,只有脚踏实地,才能一步一脚印,坚定地走向成功,渔FISHING近日传来特大喜讯,成都春熙路店已于2月20日开业,打造全新的九代艺术生活空间,营造所见即可得的沉浸式购物氛围,待你前来探寻体验,整个现场热闹非凡。热烈祝贺渔FISHING开业大吉!祝愿生意兴隆!财源滚滚!

渔FISHING一直以来都备受时尚都市女性的青睐,以精彩的姿态展现着现代城市女性向往美好看重品质的生活方式,渔FISHING的产品设计风格时尚而艺术,能满足大部分女性的审美需求,在此时正值换季,欢迎各位新老朋友们亲临门店选购当季新品,相信渔FISHING一定不会让你失望!

店内装修风格带着浓厚的浪漫色彩,鲜明而又亮眼,用精致的壁画和地毯等营造出具有浓厚东方韵味和漫画风格的氛围。融合传统文化与当代艺术的精髓,充分展现自我个性,创造出一片适合拍照打卡的圣地,同时更有丰厚的内涵和韵味值得细品。

渔FISHING关注细节、关注基本要素以及创意的源头,体现浓郁的东方色彩与时尚的西方元素之间的交集荟萃,透过时尚与经典结合的图案文化来诠释服饰内涵,致力于打造收藏价值、无法复制的东方华服艺术品

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com