首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

演员马思超稿件:马思超新剧《夏花》热拍 演绎暖心治愈故事

热点舆情 2022-02-14 14:26

近日,由 言 承旭、徐若晗 领衔主演,黄奕、马思超特邀主演的 都市爱情剧《夏花》 正在热拍 。 据悉该剧是由 企鹅影视、稻草熊影业联合出品,讲述的是一个 十八岁花季少女 ,在一次洗头中喜欢上一个拥有磁性声音的 落魄大叔 ,为了寻找 他 , 女生 一次次去小洲村与他不期而遇,产生了爱情。 但经历种种考验之后, 女 主最终还是抱病 离世,男主陷入往昔回忆的故事。

此次,演员马思超在剧中饰演阳光帅气、心地善良的韩屿一角,是女主的发小,从小一起长大,一直陪伴在她身边。在男女主的感情关系中起到了推波助澜的作用。当女主病情恶化时,也依旧守护在她身边,像太阳一样,是一个温暖的存在。

近年来 马思超 不断尝试各种类型的作品,每次表演都 会带给观众不同的形象 ,让人记忆深刻。 在 《 我才不要和你做朋友呢 》中饰演的 陈君何让人心疼, 收获了业内外一众好评; 在《我在他乡挺好的》中饰演的欧阳,霸道且阳光,带给了观众耳目一新的感觉。 而由他主演的《 你好神枪手 》也 正在热播 , 剧中他饰演专一且有思想的杜凌枫,在最新剧情中,他与石小辞有了进一步发展,也逐渐适应了射击训练生活。 一系列优质作品的产出无 疑 增加了观众们对他的期待,相信在《 夏花 》 这部剧 中,他依然能奉上令人惊喜的表演,让我们拭 目 以待 吧!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com