首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电热暖脚宝如何正确使用 电热暖脚宝使用的注意事项

太平洋家居网 2022-02-10 08:47

电热暖脚宝是冬季保暖常见的一种小家用电器,许多人对电热暖脚宝如何使用还不太了解,那么电热暖脚宝如何正确使用呢?电热暖脚宝在使用的时候有哪些注意事项呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电热暖脚宝如何正确使用

1、电热暖脚宝的使用方法很简单,只需要插上电热暖脚宝的USB接口,等待三分钟左右,电热暖脚宝的温度会逐渐超过人体的正常温度,等待三十分钟后,电热暖脚宝会渐渐达到45度左右,然后将电热暖脚宝放在脚底或者是围绕着腿部,在使用的时候最好在脚底放一块干净的布,以防烫伤。

2、电热暖脚宝将保暖鞋和电暖宝完美的结合,具有新颖和实用的特点。它既保留了传统保暖鞋朴实和舒适,且弥补了其热量不足的缺陷;他既吸纳了电热靴持续取暖的优点,同时又克服其带电使用的缺点。

二、电热暖脚宝使用的注意事项

1、使用前,先检查电热暖脚宝有无损坏现象,确定其开关在关机状态。使用后,关掉开关,插头拔离电源。

2、如果电热暖脚宝电源线或电源插头有损坏现象,请不要使用,必须到制造商或代理商或由相等资格的技术员处更换,以避免危险。

3、严禁将电热暖脚宝在浴室或潮湿的地方使用。

4、不要用电源线来拖动电热暖脚宝以免引起电源线损伤。

5、电热暖脚宝上不能覆盖物品,电热暖脚宝表面温度较高,一旦覆盖物品,热量不能及时散发,会造成机器烧毁或引燃其他物品。

电热暖脚宝在使用的时候要注意不要让电热暖脚宝的温度过高,以免烫伤脚部,在不使用电热暖脚宝的时候一定要将电源断开,注意用电安全

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com