首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

暖脚宝的类型有哪些 暖脚宝如何正确选购

太平洋家居网 2022-02-10 15:03

在寒冷的冬季,许多人会给自己购置一款暖脚宝来进行取暖,但是有人还不太了解暖脚宝有哪些类型,那么暖脚宝的类型有哪些呢?如何正确选购一款暖脚宝呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、暖脚宝的类型有哪些

1、立式暖脚宝

常见的立式暖脚宝采用多块嵌入碳晶发热膜的板围起来,部分立式暖脚宝使用的是石墨烯发热膜,这个设计主要是针对地暖型“暖脚不暖腿”的缺点。

2、地暖垫型暖脚宝

地暖垫型暖脚宝是放置在地面上使用的,就像小型的地暖一样,地暖垫型暖脚宝的发热方式为碳晶发热,使用功率低,但是热效高,地暖垫型暖脚宝的规格有单个人使用的,也有多人使用款的,部分地暖型暖脚宝可以卷起来,使用起来很便捷。

3、毛绒鞋型暖脚宝

毛绒鞋型暖脚宝是使用一个陶瓷发热底盘加分离式的毛绒外套组成的,价格比较便宜,毛绒外套更加保暖,但是每次使用的时候都要脱鞋使用。

4、烤火箱式暖脚宝

烤火箱式暖脚宝的发热方式主要是铬镍丝发热,小型的烤火箱式暖脚宝只能容纳一双脚,大得烤火箱式暖脚宝可供多人使用。

二、暖脚宝如何正确选购

1、市面上的暖脚宝性能和质量参差不齐,在选购的时候一定要选择正规厂商生产的暖脚宝,查看商标和铭牌,挑选标有正规厂家、注册商标的产品,缺少信息的产品不予采购,且产品输入输出端口(充放电接口)的标识清晰准确,额定输入输出电压和电流值标识完整,额定容量值标识明确。

2、在选购暖脚宝时不应一味追求低价好看,而应衡量自身需求及产品品牌、口碑等信息,另外在购买商品后要记得索要发票,以保护自身的合法权益。

3、挑选暖脚宝的款式时,要考虑好是单人使用还是多人使用来进行选择,立式暖脚宝、地暖型暖脚宝、毛绒鞋型暖脚宝和烤火箱式暖脚宝依据自身的需求进行选择。

暖脚宝的类型主要是立式暖脚宝、地暖型暖脚宝、毛绒鞋型暖脚宝和烤火箱式暖脚宝四种。在选购暖脚宝的时候一定要购买正规厂商的产品以保障自身的安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com