首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

暖脚宝的品牌有哪些 暖脚宝的品牌推荐

太平洋家居网 2022-02-10 15:06

在购买暖脚宝的时候,人们都会比较关注暖脚宝的品牌因素,那么暖脚宝的品牌有哪些呢?暖脚宝有哪些品牌推荐呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、暖脚宝的品牌有哪些

1、南极人

南极人小家电涵盖电热毯、暖脚宝、电热垫、电子秤等产品,成立于1997年, 是中国最早成立的内衣企业之一,首创保暖内衣产品,开创了中国内衣行业发展的新道路。2008年,南极人转型为“品牌授权”模式,砍掉生产端和销售端,推出了“NGTT”南极人共同体商业模式。2015年3月31日,南极人的天猫店不再接受新店申请,只能去置换,关一家旧店才能开一家新店。2016年双十一,南极人取得了5.4亿元的销售业绩,再次刷新了历史记录。

2、长虹

长虹始创于1958年,公司前身国营长虹机器厂是我国“一五”期间的156项重点工程之一,是当时国内唯一的机载火控雷达生产基地。历经多年的发展,长虹完成由单一的军品生产到军民结合的战略转变,成为集电视、空调、冰箱、IT、通讯、网络、数码、芯片、能源、商用电子、电子部品、生活家电及新型平板显示器件等产业研发、生产、销售、服务为一体的多元化、综合型跨国企业集团,逐步成为全球具有竞争力和影响力的3C信息家电综合产品与服务提供商。2005年,长虹跨入世界品牌500强。

3、萱草

萱草家居品牌隶属于石家庄萱草生物科技有限公司,是一家自发热产品研发,生产销售单位。其独家推出的温度分档暖贴,超薄暖贴,儿童系列自发热产品。深受广大消费者得喜爱。客户更是遍及国内及部分国外市场,行业市场前景广阔。

4、小林日化

小林日化品牌目前的办公地在上海,在互联网上开设了官方旗舰店小林日化官方旗舰店,让广大网民在网上也能买到与小林日化实体店同款的商品。小林日化品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然小林日化已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

5、昕科

昕科的暖脚宝多种多样,坚持以真诚服务为目的,以环保优质、不断追求创新,力求给人们带来更舒适更优质的生活便捷不断追求创新,力求给人们带来更舒适更优质的生活便捷,追求质量为生存,共创美好生活质量为生存、用户至上 、学习提升、团结共赢。

二、暖脚宝的品牌推荐

1、南极人暖脚宝款式多样,类型主要是地垫型暖脚宝、立式暖脚宝和毛绒鞋型暖脚宝,可供选择的类型多样,南极人暖脚宝环保无味,静音无噪,是一个不错的选择。

2、昕科暖脚宝主要的类型以立式暖脚宝和加热垫暖风器为主。昕科的暖脚宝荣获多项国际大奖,设计时尚,功能多样,是一个值得信赖的品牌。

暖脚宝的品牌是比较多的,暖脚宝虽小但也是一种电器,在选购的时候一定要选择正规厂商出品的暖脚宝。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com