首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

保立佳副总经理丁少伦辞职 2021年公司净利4900万-5500万

生活 挖贝网 2022-03-13 16:17

挖贝网3月11日,保立佳(301037)董事会近日收到公司副总经理丁少伦提交的书面辞职报告。丁少伦因个人原因决定辞去公司副总经理职务,其原定任期至2024年9月22日。辞职后,丁少伦继续在公司担任资深总监,从事招标管理工作。根据《公司法》及《公司章程》等有关规定,丁少伦的辞职报告自送达董事会之日起生效。

image.png

截止本公告披露日,丁少伦直接持有公司2021年限制性股票激励计划获授的尚未解除限售的第一类限制性股票共计6.43万股,通过上海宇潍投资合伙企业(有限合伙)间接持有公司0.05%的股份,丁少伦的配偶及其他关联人未直接或间接持有公司股份。丁少伦辞职后,其所持股份将严格按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第2号——创业板上市公司规范运作》等有关规定进行管理;丁少伦辞职后仍将继续履行其在《上海保立佳化工股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》《上海保立佳化工股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市之上市公告书》以及《上海保立佳化工股份有限公司2021年限制性股票授予协议书》做出的关于股份限售等的承诺。

公司2021年年度业绩预告显示,2021年度公司归属于上市公司股东的净利润为4,900万元–5,500万元,比上年同期下降39%-45%。

挖贝网资料显示,保立佳主要从事水性丙烯酸乳液的研发、生产和销售业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com