首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

渗花砖选购的注意事项

生活 太平洋家居网 2022-07-22 13:54

在选购渗花砖的时候注意一些选购的细节有助于选购到品质优良的渗花砖,那么渗花砖选购有哪些注意事项呢?今日就由PChouse为你一一解答。

1、在选择渗花砖的时候需要注意看渗花砖的侧面是否平直,质量好的渗花砖是会非常平直的,如果侧面不平直,以后渗花砖铺在地面上就容易松动,不牢固。

2、在选购渗花砖的时候要仔细查看渗花砖的表面有没有凹凸气孔,如果有气孔,就容易藏污纳垢,不管怎么清洗都清洗不掉,因此这点要特别注意。

3、选购渗花砖时候检查渗花砖的密度是非常重要的,因为瓷砖的密度关系着瓷砖的强度和承压能力,密度越高,瓷砖的抗压能力就会越强,瓷砖的质量就越好。另外还要观察渗花砖的光泽度,用灯光打在渗花砖上,观察灯光的影子的清晰度,影子越清晰那么渗花砖的光泽度就越高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com