首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房墙上瓷砖拆开墙上水没干是什么原因

生活 太平洋家居网 2022-07-25 16:11

首先,厨房墙上瓷砖拆开墙上水没干是因为厨房水蒸汽太多,随砖缝进入墙体,使其湿气不干;同时,防水做的不好,雨水渗透也会导致墙砖积水,这需要重做防水。具体内容如下:

要原因是厨房防水不到位,同时水蒸气太多,造成墙砖内部潮湿;还有水管破裂造成渗水,此时需要立马找到漏水点,并且凿开墙面之后更换新的水管即可。第二个原因是潮湿导致瓷砖渗水,此时我们应该多注意室内的通风以及清洁即可。第三个原因是防水不到位,此时应先把瓷砖拆掉,接着重做防水层和铺贴瓷砖即可。

建议找到凿开墙上瓷砖,找到墙上漏水点进行修补,然后待墙面干透后再铺贴地砖。防水做的不好,雨水渗透也会导致地砖积水,这需要重做防水。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com