首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

整体厨房包括什么

生活 太平洋家居网 2022-08-01 16:00

大多数人想要整体厨房,但是却都不知道其中整体厨房包括什么?这篇文章就让大家对于整体厨房有一个较为全面的了解,就让PChouse给我们的讲解吧。

整体橱柜是指由厨柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的厨柜组合。相比一般橱柜,整体橱柜的个性化程度可以更高,厂家可以根据不同需求,设计出不同的成套整体厨房橱柜产物,以求实现厨房工作每一道操作程序的整体协调,并营造出良好的家庭氛围以及浓厚的生活气息。

1、柜体:按空间构成包括了装饰柜、半高柜、高柜和台上柜;按材料组成又可以分成刨花板、密度板、多层板等。

2、台面:包含了人造石台面、耐火点缀板台面、石英石台面、不锈钢台面、玻璃及天然石台面等。

3、橱柜五金配件:包含了门铰、导轨、拉手、吊码、其他整体厨房橱柜布局配件、点缀配件等。

4、功用配件:包含了水槽、龙头、上下水器、各种拉篮、拉架、置物架、米箱、垃圾桶等整体橱柜资料。

5、电器:抽油烟机、消毒柜、冰箱、炉灶、烤箱、微波炉、洗碗机等。

6、灯具:层板灯、顶板灯、各种内置、外置式橱柜专用灯。

7、饰件:包罗外置隔板、顶板、顶线、顶封板、布景饰、敞开脚等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com