首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

iQOO Z6 Lite海外正式亮相,首发骁龙4 Gen1

生活 三易生活网 2022-09-13 19:48

作为iQOO旗下定位中端市场的产品序列,iQOO Z6系列两款机型自日前在国内市场亮相以来,就凭借着在产品端与性价比方面的出色表现受到了众多消费者的青睐。继此前官方宣布将在海外市场推出该系列新机iQOO Z6 Lite后,日前这款新机也已正式在印度市场亮相。

外观方面,iQOO Z6 Lite机身正面采用的是目前主流的水滴屏,在屏占比方面与同类机型也基本保持一致,并配备了目前主流的直角中框设计。其机身背部左上角安置的是矩形后置双摄模组,配色方面至少将提供蓝色这一版本。

硬件配置上,iQOO Z6 Lite采用了一块具备120Hz刷新率的6.58英寸AMOLED屏幕,首发高通骁龙4 Gen1主控,并提供了5000mAh电池,以及最高功率可达18W的有线快充。影像方面所配备的是800万像素前摄,以及由5000万像素主摄+200万像素副摄组成的后置双摄模组。

目前,iQOO Z6 Lite在印度市场提供了4GB+64GB与6GB+128GB两种存储组合版本,价格分别为13999卢比和15499卢比,约合人民币1220元与1350元。但至于这款新机后续是否会被引入国内市场,则有待iQOO方面更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com