Loading… 百叶窗的材质如何挑选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

百叶窗的材质如何挑选

2019-06-02 12:38 pchouse   

百叶窗在日常生活中比较常见,然而,处于实用的角度出发,如何挑选到质量好的材质呢?PChouse带大家了解下吧。

1、实木材质,实木材质比较有天然的气息,有回归大自然的感觉,并且实木材质有回收再利用的作用,是绿色环保的材质,对于人的身体是没有伤害的,所以就有很多的家庭选择实木材质的百叶窗。

2、铝合金材质,铝合金材质的百叶窗给人的感觉就是好打理,有污垢的时候用抹布擦一擦就可以了,并且比较简单大方,价格也不贵,还比较的亲民,密封的也是比较严实。

3、彩铝材质,这材质是比较好的,颜色丰富,图案多样,花纹可供人们随便挑选,彩铝材质的百叶窗还有阻挡紫外线的作用,比较的隔热,太阳照射的时间长了也没有关系,不会有褪色的情况发生。

具体选择哪种材质可以根据个人的喜好、需求来选择。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告