Loading… 酒吧吧台设计风格,酒吧吧台的设计要点有什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

酒吧吧台设计风格,酒吧吧台的设计要点有什么

2019-06-18 13:46 pchouse   

很多人去过酒吧后,发现酒吧吧台非常实用,可以用来喝酒、休闲或是日常吃饭等,为此在家里改造的时候也想要用酒吧吧台设计风格。如果是打算在室内设计的时候用酒吧吧台的话,也要清楚酒吧吧台的设计要点有什么?

一、酒吧吧台设计风格

1、演艺酒吧装修风格

顾名思义,以演艺为主导,酒吧的演艺视为重要,节目的质量,演员的质量,演出的形式,都要精心打造根据地域不同,当地的文化不同要结合客人的口味来制作节目,赢得客人的喜欢,但还要在酒吧中体现时尚,引导时尚的概念,无论是少男少女都喜欢时尚的东西,在酒吧中无疑体现,在演艺方面要精心策划时常变换节目的人员和节目形式。

2、慢摇酒吧装修风格

与上者略有不同在穿插演出项目之外,大多已DJ的慢摇舞曲来作为主流,此种酒吧属于时尚店,但存活时间不长,属于时代流行产物,但在开设的一段时间里根据酒吧装修的豪华程度可短时间赚钱。

3、主题酒吧装修风格

如阿伦故事酒吧此为具有独创性独特的风格,但此种酒吧的经营者必须有灵敏和不断创意的头脑,长远的眼光,不断的更新,对经营者的经营素质要求是很高的,如果只采用一种模式,就容易带来各种的麻烦。

4、品酒酒吧装修风格

此类吧主要提供各类饮品,也有一些佐酒小吃,如杏仁、腰果、果脯、果仁、花生等坚果类食品,因为据科学验证,人们喝酒之后流失最多的就是此类食品中所含物质。一般的娱乐中心酒吧、机场、码头、车站等酒吧属此类。

5、休闲型酒吧装修风格

此类吧通常我们称之为茶座,是客人松驰精神,怡情养性的场所.主要为满足寻求放松、谈话、约会的客人,所以座位会很舒适,灯光柔和,音响音量较小,环境也会比较优雅,除其它饮品外供应的饮料以软饮为主,咖啡是其所售饮品中的一个大项。

6、俱乐部、沙龙型酒吧装修风格

由具有相同兴趣爱好,职业背景,社会背景的人群组成的松散型社会团体,在某一特定酒吧定期聚会,谈论共同感兴趣的话题、交换意见及看法,同时有饮品供应,比如在城市中可看到的“艺术家俱乐部”、“企业家俱乐部”、“股票沙龙”、“单身俱乐部”等等。

二、酒吧吧台的设计要点有什么

1、视觉显著。在客人进入酒吧就能看见吧台位置,就好像来到吧台一样。由于吧台是整个酒吧的中心,酒吧总标志,客人需尽快地知道所享受饮品、服务由哪里而来。

2、便于服务。酒吧吧台设计位置要提供给每个角度位置的客户快捷服务,并且便于服务人员开展服务活动。合理安排吧台位置,避免由顾客、服务人员的行走线路复杂且冲突的状况。

3、合理规划布局。在有限的空间内尽量容纳更多客人,同时不会让客人感到拥挤、杂乱无章,也要满足客人对于酒水的要求。吧台放置位置要预留部分空间利于服务,避免服务人员与客人争占空间,导致服务时因拥挤洒落酒水。

酒吧吧台设计风格如上,最好是能够在家装设计之前看过它的效果图或是案例,保证最终的装饰效果后再来采用。酒吧吧台的设计要点有什么?这些交给专业的室内设计师,他们会结合你房子的情况为你设计一个独一无二的酒吧吧台。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告