Loading… 百叶窗的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

百叶窗的品牌有哪些

2019-09-28 14:49 pchouse   

百叶窗是常见窗户类型,百叶窗的品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、亨特

亨特制造(中国)有限公司,全球成品帘品种最全、生产规模最大、销售最领先的跨国企业之一,专业从事建筑产品和窗饰产品生产和销售的跨国集团公司。亨特道格拉斯集团是窗饰遮阳产品的市场引领者,也是建筑产品的主要生产商。

2、森工云龙

百叶窗十大品牌,目前国内产品质量最好,最具市场竞争力的专业制造厂家之一,专业制造木制百叶窗、透气窗的大型股份制企业,规模和实力均居于全国乃至世界前列。

3、美饰家

专注于窗饰遮阳产品开发和制造的专业制造型工厂,主要产品有木质百叶窗帘,竹百叶窗帘,竹木垂直帘,竹木编织帘,透气窗等系列产品。

4、世典

杭州世典遮阳技术有限公司是一家股份制企业,主要生产制造各种手动、智能型家用及商用卷帘、百叶帘、柔纱帘、香格里拉帘、蜂巢帘、罗马帘、天棚帘等系列优质产品,是中国室内遮阳产品的一线品牌。

5、新元

始于1993年,百叶窗十大品牌,江苏省名牌产品,专业生产各类款式的百叶窗,中国最具影响力的百叶窗生产企业之一,与众多世界著名超市连锁建立了良好的合作伙伴关系。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告