Loading… 隐形纱窗怎么清洗? 隐形纱窗的应用范围有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

隐形纱窗怎么清洗? 隐形纱窗的应用范围有哪些?

2019-07-16 10:33 pchouse   

隐形纱窗表面也是很容易累积灰尘、飘絮等,需要定期对隐形纱窗进行清洗,但是隐形纱窗挂在窗户上不好清洗,隐形纱窗怎么清洗?目前很多人家里的窗户已经用了隐形纱窗了,因此要能够清楚隐形纱窗的应用范围有哪些?

一、隐形纱窗怎么清洗

1、家里有废旧的报纸吧,拿出来,沾上水(好是那种字很多的)然后贴在纱窗上,过一会儿拿下来(不要等报纸干了再取),反复做几次,窗户就可以显得非常干净。

2、积满灰尘的纱窗,先使用吸尘器(附有圆形刷的部份)把两面皆仔细的吸一遍,请注意徒以吸尘器吸拭纱窗,则只是吸进空气而已,毫无效果可言,因此,必须掌握要领,在纱窗的另一面贴上旧报纸,再以吸尘器吸拭之,于是纲目中的尘埃便能尽除。然后喷上喷雾式清洁剂,以柔软的海绵轻轻拍打,将脏水吸掉。拍打时力量要均匀,否则窗纱将松弛、凹陷。

3、可以使用两个海绵沾适量的清洁剂,于内、外两侧轻轻地夹住纱窗,一起擦拭后灰尘就会变得干净。擦拭时,要由左到右,且由上而渐下,这样污垢不会跑到另一边去。尘埃便能尽除。但若只是在其中的一面擦拭它,则会使窗纱脱落,故若只于单而除污虽然有效,但却不是理想方法,当纱窗已擦拭完毕,为防室内渗水,可将窗户紧闭,再以水管接水冲洗干净。

4、铝合金门窗采用边拽边擦法,有的隐形纱窗时折叠式的,如果一下子将纱网拉出来进行全面的擦,那很可能会将纱网给弄坏,也会弄不干净。

5、很简单的事情,只要把'威猛'除油剂喷到纱窗上等10-15分在用热水稀释的液体喷射冲刷既可达到满意的结果。稀释液好找一个喷花用的喷壶,这样水溶积大且可以调节喷射水拄的强度,现在很多人家用的纱窗是塑钢窗,纱质是尼龙的.常换纱会使压条坏损。要是污垢是半年以上的,要取下纱窗放在平坦的凹凸物上,用尼龙刷清理陈旧的污垢了。

6、在厨房地上多铺几层旧报纸,将回卷纱窗取下,再在上面放上旧报纸,在上面用木勺等使劲刮,使油污大部分粘在旧报纸上,反复换报纸粘油。直到大部分的油污被报纸粘掉,再用钢丝刷洗洁精刷四周,后用湿抹布清洁,并涂上少许机油防锈。千万不要过早用水冲,否则,越弄越麻烦。如果有足够的废纸板更好,把它们摆成纱窗大小,再铺报纸,清洁下来就很容易了。

二、隐形纱窗的应用范围有哪些

1、铝合金结构的平开窗,其中只适合联动拉手或7子拉手,对于传动锁结构的平开窗,建议不要使用。因而传动锁的拉手安装位置与窗户的边框位置是紧密连在一起的,没有足够的位置给予安装边槽。塑钢平开窗由于去拉手过大,就不适合安装隐形纱窗。

2、底部开启的平开窗,不适合安装挂钩式的隐形纱窗,可安装磁吸性隐形纱窗。

3、过大的趟窗不适合安装隐形纱窗,虽然双向隐形设计纱窗勉强的可以之处纱窗的宽度,但是一旦趟窗过宽的时候,安装隐形纱窗,就会造成双手难以同时向一个方向缩放或收缩的情况,所以不建议使用。

隐形纱窗怎么清洗?清洗隐形纱窗是非常简单的事情,如果你要清洗它的话,建议你可以来看看本文介绍的这些清洗方法。隐形纱窗的应用范围有哪些?家里有需要运用隐形纱窗,记得要找个专业的商家来安装稳固的隐形纱窗。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告