Loading… 厕所隔断如何选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厕所隔断如何选

2019-07-21 19:20 pchouse   

厕所与其他空间之间都会有隔断,厕所隔断如何选?今日就由PChouse为你一一解答。

1、厕所隔断主要是用来隔绝水分,起到空间分离的作用,因此厕所隔断一定要选择正规的产品,购买隔断门时一定要看清楚产品合格证。

2、要辨别材质,隔断门大多是钢化玻璃,好的钢化玻璃仔细看有隐隐约约的花纹。同时还要注意检查滚珠轴承是否灵活,门在开启时是否方便,从这些方面来辨别隔断门质量好坏。

3、隔断门在选择时一定要看它的配件,不管哪种材质的隔断门,配件对隔断门质量好有着很大的影响。而隔断门的磨损比较大,一定要购买高质量的配件,才能减少磨损,延长隔断门的使用寿命。

4、选择厕所隔断还要考虑它的美观性,因为厕所原本空间就比较小,光线不足,而隔断门装饰效果比较强,选择一款美观的隔断门还能增添厕所的美观。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告