Loading… 新型吊顶有哪些品牌 新型吊顶的优点有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新型吊顶有哪些品牌 新型吊顶的优点有哪些

2019-09-26 19:47 pchouse   

想要天花变得更加好看也是可以装饰吊顶,买吊顶的时候可以见到各种新型的产品,质量轻装饰效果好,那新型吊顶有哪些品牌?跟传统的吊顶相比,这些新型吊顶投入到市场后就虏获了不少消费者的欢心,那新型吊顶的优点有哪些?

一、新型吊顶有哪些品牌

1、友邦

友邦作为集成吊顶行业的龙头企业,推出颠覆传统吊顶,推出新型环保材料,比方说三代客厅吊顶用的MGRG石膏、雷诺丽特防污覆膜等等,拥有专利安装工艺,通过专制轻钢龙骨专利大大节省了工时,引领浴室取暖的新风潮,将浴室智能化推向新高度。但是材料成本相对来说略高,有装修预算的就要进行选择。

2、美尔凯特

美尔凯特的形象代言人是孙俪娘娘,无论在技术创新、品牌建设方面都拥有一定的市场竞争力。选用进口雷诺丽特覆膜,可达到最佳防污效果。价格相对来说不便宜,且广告代言多说明宣传比较厉害。

3、法狮龙

法狮龙总部位于浙江,法狮龙建材科技有限公司旗下产品,拥有照明模块三基色绿色光源一大亮点。光线模拟自然光,还原色彩度,在视觉效果较好,厚度仅为9.8CM,可用到的空间也就更高了。

4、奥普

奥普以浴霸发家,近年专注做集成吊顶,成立以来不断的创新与设计。通过自身实力在最新集成吊顶中占据一席之地。奥普的价格在保持质量的同时,它的价格也会比较亲民,适合预算有限而且对智能化等要求不高的家庭。

5、品格

品格总部位于浙江嘉兴,致力打造健康厨卫电器的研发、生产与销售,产品的性价比比较高,深受消费者的喜爱和青睐。

二、新型吊顶的优点有哪些

1、pvc吊顶 主要适用于厨房、卫生间。 选购pvc材料时应造设备条件好,质量比较好的产品。

2、石膏板吊板 石膏吊顶装饰板是我国目前家装中应用最广的一种新型吊顶装饰材料。

3、矿棉板 矿棉板作为一种新型吊顶装饰材料,具有优良的吸声性能,可控制和调整混响时间,改善室内音质,对室内音质也有改善的作用,能帮助降低噪音。

4、同时具有优良的耐火性能和轻盈、保温、美观、隔热等特点。

5、集成吊顶是HUV金属方板与电器的组合。分扣板模块、照明模块、取暖模块、换气模块。具有安装简单,布置灵活,维修方便,成为卫生间、厨房吊顶的主流。目前也已经开发出更多功能,可以在客厅、卧室、过道等地方使用。集成吊顶用途比较普及。

新型吊顶有哪些品牌?如果要购买可以从本文介绍的这些牌子中考虑,尽量要购买大品牌的吊顶,才能保证它的质量跟有完好的售后服务。新型吊顶的优点有哪些?它们除了有优势外,还有缺点,买吊顶的时候要能够进行选择。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告