Loading… 地下室照明设计时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

地下室照明设计时要注意什么

2019-09-18 19:30 pchouse   

地下室建造尤需注意照明设计,地下室照明设计时要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

地下室是指房间地面低于室外地平面的高度超过该房间净高的二分之一。多层和高层建筑物需要较深的基础,为利用这一高度,在建筑物底层下建造地下室,既可增加使用面积,又可省去房心回填土,还算比较经济。

1、地下室的照明设计一般使用36V的电源可以,但如果觉得选得瓦数太低,可以换个大点的,多点几个。可以更换一下光源为低压钠灯的光源。你也可以选用比较便宜点的日光灯管,也有36V的,它的光源是白色的效果应该比灯泡好点。

2、地下室容易潮湿,所以一定要注意做好地下室的防水和防漏电工程,减少漏电现象发生。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告