Loading… 真空收纳袋使用时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

真空收纳袋使用时要注意什么

2019-09-19 20:10 pchouse   

如今,很多家庭都会利用真空收纳袋将一些衣物或者被子收纳起来,为家里节省不少的空间。然而,真空收纳袋使用时要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、袋子在充气前后都要留意,不要让锐物刮着,操作时佳在床上或在洁净的桌面上进行,若储藏的物品中有纽扣、拉链等硬物,请折叠在里面,再放入保藏袋中。在柜子或其它的地方寄存时,也要留意一下寄存地址有没有锐物,以保证袋子的完好。

2、衣服、被子等物品放在袋子里面时,离封口拉链3-5公分,大的物品不要强行放入。

3、要保证封口拉链部分的干净,若有纤维、尘埃进入,会降低密封性能,建议用沾水纱布擦拭洁净后再封闭拉链。封闭拉链后请用手握紧滑片在封口处来回多拉几次,保证封口的二根筋彻底扣入凹槽,以保证密封作用。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告