Loading… 橱柜拉篮有哪些牌子 橱柜拉篮的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮有哪些牌子 橱柜拉篮的品牌有哪些

2019-09-20 13:19 pchouse   

橱柜中安装了拉篮的话是可以使用更加简单跟方便,有不少人也会在橱柜中安装拉篮,但是橱柜拉篮有哪些牌子?在购买拉篮的时候面对这么多的牌子,很多人也会在品牌的选择上比较犹豫,往往不知道该买哪个牌子,橱柜拉篮的品牌有哪些?

一、橱柜拉篮有哪些牌子 橱柜拉篮的品牌有哪些

1、阁室美

阁室美建于1965年,是家居网线储存系统的创导人。其次它还不断的对产品进行创新,同时在创新中还加入了客户的不同需求,使得它在中国有良好的销售渠道。其次该公司是全球领先的储物产品生产和销售商,也给客户带来广大的家具存储空间。

2、九龙

九龙位于宁波,该公司是一家大型综合企业集生产、设计、销售等。其次九龙是一家中外合资企业,目前拥有两个大公司,实力相当的雄厚。

3、威万事

威万事建于1995年,该公司一直专注于拉篮系列、浴室等五金产品的设计、销售等。在同行业中是属于规模最大企业之一,是消费者信得过的品牌。

4、士商

士商位于上海,该公司专注于对产品研发、销售拉篮和五金配件的现代化企业。其次士商公司还有将近二十年的出口贸易经验,生产的产品在全世界都有畅销。

5、凯斯宝玛

凯斯宝玛建于1954年,专注生产厨卫五金配件,在厨卫五金行业中属于高端品牌。该公司的产品用优秀的钢为基材,而且还配合了塑料、木质等组件组合在一起,生产的产品也是非常精致。

二、厨房拉篮作用

1、方便拿取餐具

它设计方法较为独特,采用的是多层分隔的设计方法,可以让各个餐具都自己的容身之地,我们在使用中,可以方便我们拿取需要的餐具,也可以让餐具轻松的做到分类摆放。并且我们在拿取餐具时,可以做到轻柔无声,这样可以降低厨房的噪音,带来更好更舒适的厨房环境。

2、提高烹饪效率

如果我们使用了拉篮,那碗具、餐盘等多是立着放的,不同大小、不同规格、不同作用的餐盘都能有效进行分离,这样我们在烹饪时可以快速找到我们需要使用的餐具,以免在烹饪过程中出现手忙脚乱的情况,也可以避免因寻找餐具而出现菜焦了糊了等现象。

3、保证餐具的卫生

通常来说,拉篮的设计都是镂空的,餐具也是立着摆放的,因此它能让餐具表面的水分沥干,这样我们再次使用餐具时就不会出现餐具带有水珠的现象。由于拉篮是分格设计的,这样可以让碗碟在摆放时有一定的间隔,可以避免它们直接接触,这样可以让每个餐具都更加的卫生,可以在一定程度上减少细菌的滋生,对家人的健康也有保护作用。

4、减少餐具的损耗率

一般来说,现在每家每户使用的多是陶瓷餐具,虽然陶瓷餐具便于清洗,但在使用中也容易出现破损的现象。如果我们厨房使用了拉篮的话,那在一定程度上能减少陶瓷餐具之间的相互碰撞,能降低陶瓷餐具的损耗率。并且拉篮的使用,能为橱柜增加许多储物空间,尤其是橱柜内部的上方和转角之处,橱柜的利用率也可以增加。

橱柜拉篮有哪些牌子?经过本文的介绍也知道了橱柜拉篮的品牌有哪些,这样在挑选橱柜拉篮的时候也有更多的选择性,保证能给自己选择一个好的拉篮品牌。一个橱柜除了要有好的拉篮外,还需要其他的配件,购买的时候需要用心。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告