Loading… 卫生间没有窗户装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间没有窗户装修要注意什么

2019-10-14 19:09 pchouse   

卫生间一般都是设计有窗户,主要是用来通风的。然而,那卫生间没有窗户装修要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、亮色瓷砖是首选

暗间卫生间的一个比较大的问题就是采光和室内亮度,我们在卫生间装修的时候一定要选择亮色的瓷砖,反光材质更好。首先可以从视觉上弥补暗卫的不足。

2、做成敞开式卫生间

卫生间是全敞开式的,这样可增加采光,彻底改善采光问题。是解决卫生间采光的很好的办法,但是也是比较前卫的装修方案。

3、装换气扇

因为没有窗户,所以通风不是很好。那么如果任由它发展,早晚会变得很臭、又潮湿。所以通风扇是必不可少的,预算充足的话还可加设通风系统。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告