Loading… 排屋的楼梯可以改吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

排屋的楼梯可以改吗

2019-10-11 20:24 pchouse   

人们购买了房子会进行一定改造,排屋的楼梯可以改吗?今日就由PChouse为你一一解答。

排屋修改楼梯需要看下房子的户型图,如果不需要动承重墙,是可以改的。

但是排屋也属于商品房。原则上所有商品房都需经设计院审核批准。 在已完工的建筑中如需改变建筑结构,不得对房屋承重的墙或柱进行修改。 所在你说的墙如果不是承重主体,而你作为两家共用的墙,无论是不是有依据,你都可以要求他们停止施工。所以,排屋的楼梯能不能改得看是不是承重墙,是否符合修改要求。如果不是承重墙,又符合修改要求,那么就可以改,反之就不能改。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告