Loading… 精致厨房生活,从一款不粘锅开始_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

精致厨房生活,从一款不粘锅开始

2020-07-13 10:39 pchouse   

有些人表面光鲜亮丽,背地里烧菜却总是糊锅。没错,说的就是你!要想做出一桌好菜,一口好锅必不可少,对做菜小白们来说,如果非要精通油温的把控、翻炒的节奏才能安稳度过一段厨房时光,那实在是太不友好了。为了快速踏入精致厨师的行列,我想,一款好用的不粘锅才是王道!

推荐1双立人motionL不粘锅

这款平底锅真的深得下厨爱好者的心,它采用小平底设计,当成平底锅煎鸡胸肉、摊煎饼都没问题。来自杜邦的三层不粘涂层技术,让这口锅历久耐用,翻炒顺手,就连薄薄的蛋皮都能翻炒飞起。

推荐2:ecowin麦饭石不粘锅

这口锅的造型偏平底锅式,但它拥有大尺寸的圆底,锅身加厚加深,让容量加大,蒸炒烹煎对它来说都是小case。它取材自麦饭石,锅身一体,不变形不生锈,导热快保温久,加厚压铸更加耐用。

推荐3:Jeetee麦饭石不粘锅

糊锅?不存在的。这款不粘锅让你和厨房事故说拜拜。欧标铝合金内胆和加厚复合锅底双重加持,锅身导热快而均匀。最重要的是,就算不加油,它也不粘不糊,再也不担心煎鱼煎鸡翅破皮了。无论是从材质、功能上,这都是一口值得入的不粘煎炒锅。

推荐4:Momscook不锈钢不粘锅

都说不粘锅的涂层脆弱,最好使用硅胶铲和木铲,但是这款不粘锅就是如此清新脱俗,用铁锅铲也完全不怕的。它采用不粘层+蜂窝结构,让气体悬浮从而达到不粘效果,更耐刮更耐造。而且它能够与各种炊具实现兼容,电磁炉、煤气灶、电炉,不用担心买锅还得换炊具。

推荐5:佳佰绿韵系列不粘锅

颜值控的首选!牛油果绿的外观、奶白色的不粘层、轻盈复古的木质把手,尽显优雅的厨房艺术。这款锅的特点之一就是轻,它只重0.7kg,女生们单手就可轻松掂锅,而且不碍地方,容易悬挂。这样一口靓丽的锅放在厨房,也是一道能为心情增色的风景线啊。

推荐6:Neoflam陶瓷不粘锅

韩式设计的外观、给力的不粘工艺,让这款锅成为外貌和实力兼备的存在。它采用五层压铸技术,拥有三层复合导热底,导热均匀,不管是明火还是电磁炉都能轻松hold住。如果说买不粘锅的理由之一是不想花大力气洗锅,那么这款不粘锅一定能满足你——轻轻一擦,污渍去无踪。

下厨是一件让人心情愉快的事情,可是难洗的污渍、满头满脸的油烟总是让人精致感全无!不粘锅油烟少、易清洁,而且烹饪出来的食物也同样美味,可以说,离成为一位大厨,你只缺一口锅了。所以,听我的,买它!

作者:吴佳欣

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告