Loading… 软装验收需要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

软装验收需要注意什么

2019-10-27 16:59 pchouse   

房屋装修选择软装的话,在验收时要更加仔细用心。那软装验收需要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

房屋软装验收首先就是看物体的表面,表面是否光滑没有毛刺,涂料是否有痕迹等这些。家里如果用实木家具的话要看看是否是真的实木,防止有人以次充好。看一下一些尺寸设计是否合理,比如抽屉推拉门之类的是否顺畅,承重类的家具是否牢固。

其次,验收一些家具的表面是否凹凸不平,没有打磨光滑。涂料是都平整没有条痕。一些台面板面的强度是否达到要求。安全性和稳定性是否达到标准。一些家具管材的接口处是否有裂缝渗漏的现象。抽屉拉门得轨道是否顺畅。

同时,注意室内的灯饰,包括吊灯、立灯、台灯、壁灯、射灯;以及布艺织物,包括窗帘、床上用品、地毯等,这些安装是否到位美观,符合验收的标准。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告