Loading… 圆阳台装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

圆阳台装修要注意什么

2019-11-20 18:32 pchouse   

不同形状的阳台装修方法不同,圆阳台装修要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、无论内阳台还是外阳台,关键都是要做好防水。南方城市每年雨水较多,阳台窗防水做不好梅雨季节时阳台渗水是非常有可能的,因此要非常注重阳台窗的质量,框和窗子安装好后还要保证缝隙的密封性,有的人会把防水框的里外搞反了这点需注意。

2、窗台板的材料可以选用石材,石材比木质的更防水,长期的阳光辐射还不至于腐朽开裂。有些人喜欢打造与室内空间不一样的阳台,但事实上将阳台铺设与客厅一样的地砖会使阳台空间看起来很宽敞,有扩大空间的效果。

3、阳台面积虽然不大,但主妇们还是喜欢在阳台摆放藤椅、花花草草等装饰物,平时再晾晾衣物,做做杂事,阳台剩下的多余空间绝对很少,因此阳台尽量不要再做吊顶了,假梁、葡萄架吊顶等虽然看起来好看,但会造成阳台压迫感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告