Loading… 复式公寓的楼梯下方空间应该如何利用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

复式公寓的楼梯下方空间应该如何利用

2019-12-31 11:10 pchouse   

复式公寓的楼梯下方往往空间比较宽敞,那复式公寓的楼梯下方空间应该如何利用?今日就由PChouse为你一一解答。

1、做玄关柜,如果楼梯靠近入户门时,可以将楼梯下的空间做成玄关柜,这样的设计既美观又实用,可以把家里的空间充分又合理地利用起来。

2、楼梯间做储物柜,既能带来一定的储物空间,又能完美的利用室内空间,一举两得。楼梯间下设计储物区后,室内的杂物都可以完美收纳,这样家里空间也能整洁许多,大大提高了室内的整体颜值。

3、做电视柜,如果楼梯刚好在客厅,可以把楼梯下方墙面设计成电视背景墙,在增加储物空间的同时,也将空间利用的非常到位,以不同的形式来打造不同的视觉感受。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告