Loading… 买单身公寓要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

买单身公寓要注意什么

2019-12-14 11:51 pchouse   

购买单身公寓的话,需要考虑的内容比较多,比如安全问题、周边环境以及交通等等。那买单身公寓要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

买单身公寓的注意事项有:

1、首先与开发商确定产权年限,以及各类证件是否办理齐全,首选商、住分区的项目。商业区和居住区为不同楼座、相对独立,甚至连小区配套、公用设施都各自独立,避免了混用。

2、实地考察公寓周边的小区配套是否齐全。房屋面积可以小,但是,房屋小区周边的各种各样配套一定要完善;单身公寓小区周边要交通便利,出行方便。

3、了解所购买公寓小区内配套资源,对公寓的结构、楼层、朝向、层高、潮湿度等实体查看。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告