Loading… 全玻璃阳光房注意事项有哪些 全玻璃阳光房的好处包括什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

全玻璃阳光房注意事项有哪些 全玻璃阳光房的好处包括什么

2019-12-29 14:42 pchouse   

打算在屋顶做阳光房时,不少人都会选择做全玻璃模式的阳光房,觉得它更加美观,那全玻璃阳光房注意事项有哪些?阳光房的材质分为很多种,人们原因选择全玻璃的阳光房是因为它的好处有很多,那全玻璃阳光房的好处包括什么?

一、全玻璃阳光房注意事项有哪些

1、如果是需要传统建筑功能(如:书房、特色客厅、活动室等)的玻璃阳光房,宜选择钢化中空玻璃屋顶,并配有适量专用中空玻璃天窗,以断桥铝中空玻璃窗或铝木复合中空玻璃窗作周边维护的产品。在使用时还需配备专用遮阳帘、遮阳棚、隐形纱窗等产品.

2、别墅类建筑玻璃阳光房设计注意事项:对于别墅类建筑,主要用于健身、休闲、种植花草等使用的客户,可选择全明玻璃阳光房,并可制作遮阳帘和天窗。

3、如果你建造玻璃阳光房主要是为了冬季养花种草,必须要求阳光房的通风条件良好,适当的日照,宜选用塑钢窗作周边维护,玻璃屋顶并开有较大天窗的阳光房。这类阳光房价格较低,但夏季室内温度较高需配置遮阳帘。

4、如果您住房面积较大,是别墅类建筑,您的玻璃阳光房主要是用于冬季健身、休闲、养花等,宜选择屋顶可以移动打开的整体移动阳光房。此类阳光房不会有保温板类阳光房采光差、固定采光顶类阳光房夏季室内温度高的问题。

二、全玻璃阳光房的好处包括什么

1、增加房屋面积:在这个房产经纪高速发展的时代,房价是呈几何倍数增长,尤其是一线城市,如北京,五环外六环内的靠近大型商圈的商品房均价已经达到3.5万元以上/平米,这还是保守估计,由于资金有限,所以小户型就比较受亲睐,但是问题随之而来,一家三口已经显得拥挤,不知道怎么将房间扩大,这个时候露台阳光房就是有效增加房屋面积和使用空间的好办法。

2、遮风挡雨:空旷露天的露台或阳台在春秋和夏季显得很安逸,可惜的是,北方的沙尘风暴,南方的潮湿滋生蚊虫,甚至还会有带翅膀的蟑螂飞进家中,这个时候你还想坐在你露天的露台上吗?可以将露台封闭将其变成露台阳光房。

3、安全防盗:家里有熊孩子的家长,你放心孩子自己在露天的露台玩耍吗?多少个儿童自己翻阅露台护栏高空坠落发生惨剧,这个时候,如果你的露台是封闭起来的,不仅可以放心的让孩子玩耍,而且全落地玻璃封闭下,阳光充足,还可以促进孩子的钙质吸收,别以为梁上君子都是从正门直接进入,别人是不从正门走的,多数盗窃案都是从露天的露台进入室内的,这个时候如果你家露台变成了露台阳光房,小偷只能望而兴叹,无功而返了。

全玻璃阳光房注意事项有哪些?在安装全玻璃阳光房时要能够留意它的安全度、价格、采光条件等等。全玻璃阳光房的好处包括什么?如果要打造全玻璃阳光房的话也应该认识它的缺点,比如光线太好,太阳猛烈时在里面刺激性也比较大。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告