Loading… 格栅射灯有哪些特点 格栅灯选购应该注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

格栅射灯有哪些特点 格栅灯选购应该注意什么

2019-12-17 09:06 pchouse   

射灯有很多种,格栅射灯这种类型的射灯就是在装修中运用比较多的产品,目前在市场上销量也很高,那格栅射灯有哪些特点?有些业主是自己去购买格栅灯,之前也没有买过它的关系,担心自己会买错,想要知道格栅灯选购应该注意什么?

一、格栅射灯有哪些特点

1、与其它光源的灯具对比,格栅射灯节能效果好。因为它使用的是射灯光源,功率消耗低于日光灯,可以更加好的节省电能。

2、格栅射灯使用的是高透光率扩散板,可以防止灯光直射过于刺眼,还具备了高透光率,就可以减少对光线的损耗。

3、格栅射灯使用寿命长,使用寿命长达 5 万小时,比较白炽灯、日光灯更为耐用。

二、格栅灯选购应该注意什么

1、看颜色

射灯颜色决定家里的氛围如何,如果你家装修风格比较温馨,可以选择黄色、紫色、粉色的射灯,这样可以营造出温馨浪漫的氛围,如果只为了满足照明,选择白色的灯会比较好。

2、看材质

射灯要选择不锈钢材质的,因为射灯都是安装在天花板上,选择不锈钢材质不需要经常更换,它的生产寿命会更长。

3、选择大品牌

射灯一般都是Led的,如果出现不亮的情况,需要把整个射灯更换,就算是灯泡坏了,购买灯泡会不方便。

4、选低压射灯

射灯分为低压射灯、高压射灯两种,在购买时最好选择低压射灯,因为它的使用寿命长,它的光效也会比较高。

5、优质灯杯

竖式结构的灯杯属于优质灯杯,普通灯杯是还有就是灯杯的聚光性,射灯起到的是定向照明,它的聚光性就非常不错。

格栅射灯有哪些特点?格栅射灯的特点非常多,从中也可以见到它的优势,如果觉得格栅射灯还不错的话在装修时就可以考虑运用。格栅灯选购应该注意什么?买格栅灯是要符合室内装修设计,如果设计不适合用这种灯,就应该考虑其他的灯具。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告