Loading… 卷材防水的选购技巧有哪些 卷材防水的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卷材防水的选购技巧有哪些 卷材防水的品牌推荐

2019-12-30 19:20 pchouse   

众多防水材料中,卷材防水是很常用的一种,也经常用于屋顶防水中,那么,卷材防水的选购技巧有哪些?有些人需要去购买卷材防水时,不知道买什么牌子的产品,为此本文给大家做了卷材防水的品牌推荐,看看该选择什么牌子。

一、卷材防水的选购技巧有哪些

1、包装标识

在购买卷材防水材料时,需要看它的包装标识,需要注意包装上面的商标、产品标记、生产厂名、生产日期等,这些我们需要看清楚。除此之外,还需注意卷材的贮存期一般不超过一年。

2、看胎基

在购买时还具有用手撕开卷材边缘,看查看下胎基是否与标记一致,是否已完全浸透,胎基上不能有未浸透的白色痕迹或斑点,如果出现的话,说明防水卷材的质量也比较差。

二、卷材防水的品牌推荐

1、东方雨虹

这款牌子创建于1998年,通过近几年不断的创新与发展,目前已经成为一家集研发、生产、销售与施工于一体的防水行业龙头企业,并拥有业内首家国家级企业技术中心和博士后科研工作站,它的信誉度也比较高。

2、卓宝

它的名气很高,创建于2001年5月,总部设在深圳福田,主要是以生产功能性建筑质料,承接装饰保温和防水工程为主的系统供应商,是国家高新技术企业,生产产品可以保证质量。

3、科顺

自创立开始,它就以不懈的精神在行业中立足,目前已经具备3个大的生产基地,拥有多条进口全自动改性沥青防水卷材、排水保护板、防水涂料、生产线,主要是生产“CKS科顺”牌建筑防水卷材、建筑防水涂料、排水保护板三大系列的产品。

4、青龙

它是国内最早从事防水工作的企业之一,创建于1993年,规模宏大,拥有的技术也很先进,是建筑防水行业中集研发、设计、生产、施工、销售于一体的国家级高新技术企业,在市场上销量也比较高。

5、德高

该款牌子的产品品质很稳定,且通过多年的经验积累,渠道已经遍布国内大部分城区,在家庭防水行业中有着深远的市场营销,保持着一定的领先优势,所以若是在选择品牌时比较纠结,就可以考虑德高。

卷材防水的选购技巧有哪些?第一次购买卷材防水的人可以多看看这些要点,保证能够真正选择好的卷材防水。卷材防水的品牌推荐如上,这些品牌的卷材防水都是在市场中表现非常不错,生产的卷材防水质量也有保证。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告