Loading… 小户型客卧隔断的设计技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小户型客卧隔断的设计技巧有哪些

2019-12-21 15:14 pchouse   

小户型往往客卧相连需要做隔断,小户型客卧隔断的设计技巧有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、由于客厅空间不大,因此无法将会客区与就餐区进行明确的分割。最后选定了在两个功能区之间,以线帘的装饰手法,成就了一个另类的软性隔断。

2、使用磨砂质感的板门,可以带来透光和朦胧的视觉效果。在板门上画出婆娑树影则显得更具有立体感。磨砂门的装饰效果非常出众,成为整个空间里的另一种风景。

3、落地窗帘本身也有分割空间的作用,无论是柔软飘逸的薄纱材质,还是温馨舒适的纯棉布料,都宣告着它的典雅气质,并将阵阵浪漫之风吹入房间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告