Loading… 电器开关品牌有哪些 电器开关失灵是为什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电器开关品牌有哪些 电器开关失灵是为什么

2020-01-04 18:08 pchouse   

电器开关的出现,给人们在室内使用电器多了许多的可能性,在装修刚开始的时候也需要做电器开关,那电器开关品牌有哪些?在平常使用电器开关时,会遇到失灵的问题,一旦它失灵了就会面临许多的问题,电器开关失灵是为什么?

一、电器开关品牌有哪些

1、西门子

西门子是德国品牌,创始于1847年,是上大的机电类、电气工程与电子公司之一,是500强企业,西门子不仅跨国发展,而且也跨行业发展,业务很广,生产的插座也受到大众的喜爱。

2、西蒙

西蒙是全球著名的通信布线品牌,国际品牌,在国际市场上享有荣誉,西蒙的产品在国际市场上畅销,在全球多个国家和的确均有其产品销售,在广阔的地域都有涉及到。

3、TCL-罗格朗

它的产品具有特色,不仅有很强的实用性,而且在设计上也是集各家所长,品质卓越,时尚大方。外形上的独特,安装在家里面也是漂亮的,单孔、多孔的插座都有独特的设计。

4、ABB

ABB是强强联合的企业,跨国的大企业,是全球500强企业;ABB由两个百年历史的国际企业合并而成,在电力和自动化领域有很高的性。

5、施耐德

施耐德已经有170多年的辉煌历史,专业从事电力和自动化管理业;施耐德的产品用材好,耐用性强,具有很强的时尚性,深受大众喜爱。

二、电器开关失灵是为什么

一方面由漏电保护器本身引起,另一方面是来自线路的缘由。

标有电源侧和负荷侧的漏电保护器不得接反。要是接反了的话,会导致电子式漏电保护器的脱扣线圈无法随电源切断而断电,以致长时间通电而烧毁。安装漏电保护器时,必须严格区分中性线和保护线。使用三极四线式和四极四线式漏电保护器时,中性线应接入漏电保护器。

经过漏电保护器的中性线不得作为保护线。工作零线不得在漏电保护器负荷侧重复接地,否则漏电保护器不能正常工作。采用漏电保护器的支路,其工作零线只能作为本回路的零线,禁止与其他回路工作零线相连,其他线路或设备也不能借用已采用漏电保护器后的线路或设备的工作零线。

电器开关品牌有哪些?其实电器开关品牌是有很多的,在购买的时候可以认真的选择下,看到底哪个牌子的产品才比较好。电器开关失灵是为什么?要是电器开关失灵了的话,肯定是存在着问题,此时暂时不要使用,而要请专业电工马上进行维修。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告