Loading… 2020春节限定宅家神器 享受特殊假期的慵懒幸福_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2020春节限定宅家神器 享受特殊假期的慵懒幸福

2020-02-02 20:56 pchouse   

“这两天生病,医生给我开了药丸,我把它掉到了地上,药丸一直响,仔细一看,原来是好响出去丸。”

在逐渐接受了被“禁闭”的命运后,大家开始百无聊赖地过着每一天。想象中惬意积极的场面并没有出现,而是每天惫懒地重复着吃饭睡觉的机械动作,感觉生活质量都降低了,莫怪很多人都开始怀念上班的日子呢。

其实啊,既然没得选,那也不能让时光白白荒废了。PChouse带来了一些冬日美好小物件,一起让2020这个特别的假日,重新变得慵懒幸福起来吧。

封口机/封口夹/密封罐

闲着的时候,嘴巴就总是想吃东西。但对于很多零食来说,开封了就得吃完,不然它们就会被氧化、受潮、变质。为了控制嘴巴,也为了我们能成为合格的吃货,请收下这几个食物密封神器,一点儿缝都没有的那种噢。

封口机、封口夹、密封罐简直就是是当代密封食物必备。有人说,食物封口能带来什么幸福感呢?其实啊,用它,可以密封住一切敞口的包装袋。吃剩下一半的薯片、瓜子、面包、饼干;没有用完的面粉等烘焙原料;开封的茶叶、咖啡豆...再也不用担心好吃的东西受潮,也不用担心因为手残不会密封包装袋了,乱七八糟的东西就这样轻易地被归置起来,这还不令人满足吗?

烤箱

冬天的幸福生活,离不开暖呼呼的美食。比起重油重火的中餐,高颜值精简的西式料理变成了很多年轻人的选择。这个时候,如果家里有个烤箱,美好生活可以说就开启了一半了。有烤箱,就意味着可以把下厨的步骤简化到最低:不用太多厨房用具、不用太多调料,就能做出好吃的料理。

每天早上,懒懒地起床后,把食材放进去,给自己泡一杯咖啡,透过玻璃看到烤箱里的食物变得越来越美味,非常安静、享受的一刻,“叮”!时间到,早餐出炉,吃饱了、吃好了,美好的一天就这么开始了。下午茶时间,还可以为自己做做甜点、芝士焗饭、蛋挞,想想就满足。

暖脚地垫

南方的朋友们,在家的时候还穿袜子穿鞋不?不存在的。但是久了,脚底板就开始冰冰凉。脚可是是人体中非常重要的部分,特别是脚掌上有无数的神经末梢,并与大脑紧密相连,脚一冰晚上都睡不着。所以对脚的保暖也要做到位。

暖脚地垫相信有些小伙伴没听过,这款取暖产品厉害了,长得像个地毯,在上面或坐或卧都行。不管是坐着看书,还是煲剧,脚丫子都暖暖的,触感也十分舒服,像伸进被窝里。冬天有这么一样取暖宝贝,甭提多惬意了。

香皂/洗手液

在这个春节期间,相信大家对三个字已经如雷贯耳了,那就是“勤洗手”!特殊时期里,没有什么比好好洗一次手更能让人得到心灵上的放松和舒畅了。

选择清洁性能过关、味道讨喜的清洁产品,能提升洗手这件小事的愉悦感。一般来讲,用流动的水和香皂洗手15秒,可带走手上90%的细菌,持续洗30秒(可将手上99.9%的细菌全部带走。做到有效的手部清洁要遵循以下12个字:勤洗手、半分钟、流水洗、要擦干。

待到回到工作岗位,又得重新忙碌起来了,因此趁着这几天,在做好自身和家人防护的同时,用这些“神器”,让普通的生活变得更加温馨舒适起来吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告