Loading… 阳台窗什么牌子好?阳台窗选择时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

阳台窗什么牌子好?阳台窗选择时要注意什么

2020-02-27 12:27 pchouse   

有些阳台是半封闭时,那就可以搭配一个窗户,有很多业主在装修前就会去挑选合适的阳台窗,阳台窗什么牌子好?在挑选阳台窗时,也有很多人希望能够清楚相关事宜,想要知道阳台窗选择时要注意什么?本文为此给大家做详细介绍。

一、阳台窗什么牌子好?

1、亮堂安格阳台窗

深圳市亮堂安格科技开发有限公司,是榜一家将装置智能隐形防盗网概念和产品带入大陆的企业,多年来一向从事专业出产、规划、出售、装置全智能隐形安全防盗网、专业家居报警体系及24时摄像报警效劳体系,在新产品的研制、产品立异、质量和效劳等方面,位居国内同职业榜首。

2、万增阳台窗

上海万增门窗有限公司(美亚宝铝业我国区总代理)成立于2009年,注册资金100万,是一家出售、效劳于一体的专业门窗公司。面向全国批发我国名牌国家美亚宝铝材、隔音窗高档不锈钢浴室柜、塑钢门窗、铝合金门窗、阳光房等。

3、迪凯阳台窗

上海迪凯无框阳台窗有限公司为合资企业,公司占地40000平方米,断桥门窗出产300000平方米,铝木门窗出产200000平方米。公司引进欧洲出产技术 ,是一家专业从事幕墙、钢结构、门窗装置、阳光房、集研制、规划、出产、出售和装置于一体的现在上海区域门窗品种较完全的出产型公司。

二、阳台窗选择时要注意什么

1、看材料

比较铝型材和玻璃主题,五金件是比较小的配件,但假如对阳台窗的安全性和耐久性有要求,还需注意五金件的选材。一般像螺丝、合页、拉手等五金件不锈钢原料的要比铝质的好。平开型的阳台窗还要看滑轮的原料,其间POM原料的强度和耐磨性较佳。

2、看加工工艺

即便有好的材料,也仅仅一堆零星的零件,经过好的加工才干得到好的产品。尽管铝合金阳台窗的技术含量并不高,现在大多数还靠工人的手工操作装置,但这就刚好从产品的质量看加工的娴熟成都和加工过程中的产品认识。假如是加工工艺好的阳台窗,切线比一般的更流通,视点共同,在拼接的过程中不会呈现比较显着的缝隙,也会很顺利。

3、看功能

从功能来说,无论是关于阳台窗仍是其他窗户,也有几点需求:首先是阳台窗的强度,着重强调的是窗户对超高压的承受能力。这一点首要遭到阳台窗型材的选材影响。其次是窗户的密封性,结构严密的阳台窗其内扇与外框之间是严密的。

4、看外观

关于业主来说,阳台窗的外观、玻璃的装饰图画与家居装饰风格是否相衬也很重要。除此之外,也不能忽视了窗户外表的复合膜。这种复合膜一般都是人工氧化膜经过上色构成的,具有耐蚀、耐磨、高光泽度的长处,购买时多选择类似产品。

5、看价格

每个人都希望选择性价比高的产品,一般情况下,同层次的很好的阳台窗价格要比残次的高出30%左右,因为残次阳台窗一般都是选用含有很多杂志的收回铝揉捏的铝型材,无论是从抗拉强度仍是去屈服度大根本都不契合国家规定,很不安全。

阳台窗什么牌子好?具体阳台窗什么牌子也要看个人的情况,每个人对于阳台窗的要求或标准都会不同。阳台窗选择时要注意什么?在挑选阳台窗时,除了要看品牌外,对于阳台窗价格、质量、款式、采光效果等等都需要细看。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告