Loading… 滚筒洗衣机的优缺点 洗衣机有什么品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

滚筒洗衣机的优缺点 洗衣机有什么品牌推荐

2020-03-16 09:18 pchouse   

洗衣机的类型分为许多种,很多人还不知道滚筒洗衣机有什么优缺点。今天,由PChouse给大家讲一讲滚筒洗衣机的优缺点以及洗衣机品牌的推荐。

一、滚筒洗衣机的优缺点

1、优点:

(1)洗涤能力出色。滚筒洗衣机的洗涤能力是几种洗衣机里最好的。通过加热功能,激活洗衣粉中的活性酶,充分发挥出洗衣粉的去污效能。且由于用水量较小,可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。

(2)对衣服伤害小。衣物在洗涤过程中不缠绕、洗涤均匀、磨损小,就连羊绒、羊毛、真丝衣物也能在机内洗涤,做到真正的全面洗涤。

(3)使用寿命长。滚筒洗衣机的发展最为成熟,多年来在结构上没有多少变化,基本上都采用不锈钢内桶。由于用料比波轮洗衣机好,所以滚筒洗衣机的寿命一般在15至20年,而以塑料材料为主的波轮洗衣机的寿命一般只有8至10年。

2、缺点

(1)无法满足衣服浸泡。由于滚筒洗衣机的造型,对一些需要浸泡清洗的衣物会没有办法进行浸洗。

(2)耗电大。滚筒洗衣机大多都需要加热清洗,而且清洗时间比较长,因此耗电量也比较大。

(3)中途无法打开。由于滚筒洗衣机的结构设计,洗衣机门在侧面,洗衣过程中门被打开的话,水会流出来,洗衣无法进行。

二、滚筒洗衣机的品牌推荐

1、海尔

海尔是我国著名商标品牌,也是亚洲洗衣机公司的200强,还是国际白色家电榜首品牌。

2、小天鹅

中国著名的品牌,创建于1958年,是我国可以出口免验的家电公司、高新技术公司和上市公司。

3、三洋

滚筒洗衣机界十大品牌之一,合肥荣事达三洋电器股份有限公司。

4、西门子

德国的品牌,总部也是在德国,成立于1847年。它是一家国际上很大型的的机电类、电气工程的电子公司,是全球500强企业。

今天PChouse介绍的滚筒洗衣机以及滚筒洗衣机品牌推荐就到这里啦,各位在选购时可以参考一下。希望可以帮助到大家!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告