Loading… 智能晾衣架有什么功能 智能晾衣架选购技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

智能晾衣架有什么功能 智能晾衣架选购技巧有哪些

2020-04-19 10:43 pchouse   

过去晾衣架就是晾衣服,而现在晾衣架加入了智能技术后,会比传统晾衣架有了更多的功能,智能晾衣架有什么功能?觉得智能晾衣架还不错,自己也想要去购买这种新颖的产品,那么也需要知道智能晾衣架选购技巧有哪些?

一、智能晾衣架有什么功能

1、简单美观:爱美之心人皆有之,美观的事物总是更能让人接受,而智能晾衣架相比传统晾衣杆来说外观就显得美观太多,装在阳台上甚至能成为一件家庭装饰品。同时智能电动晾衣架操控简单方便,所有的功课都只需要轻轻一按就能实现,帮助人们解放双手。

2、一机多能:如果想用传统晾衣杆来实现智能晾衣架的效果,那么就需要照明、消毒、自动升降、干衣等各种设备,而这些所有功能都可以在智能晾衣架实现。

3、不占空间:我们传统的晾衣架由于要经常取放衣物,因此高度一般都比较低,这样就直接把阳台的空间给霸占了。而智能晾衣架虽然本身功能很多,但可以在不用的时候把晾衣架升到最顶,对阳台的空间也不会占据。

二、智能晾衣架选购技巧有哪些

1、看功能

大家在选购时,要先明确自己需要的是什么功能。如果是南方家庭,平常购买它的时候,可以选择带有烘干、杀菌等功能的智能晾衣架,这是因为南方地区,在梅雨季节或冬季阴雨天,普遍存在潮湿多雨的情况。此时晾衣不仅需要解决升降,更重要的是解决晒衣难的问题。需要注意的是,并不是所有带风干功能的衣架都是带紫外线杀菌,我们要避免这个选购误区。

2、看承载

晾衣架的主要作用就是晾晒衣物,而衣物、棉被等在洗过之后就会变得更重许多,所以大家在购买晾衣架时,要了解它的承载力如何。用料实,承载量就大,偷工减料,承载量就低。晾衣架一般要求承重在60斤以上,并且能正常升降,而品牌晾衣架一般都在80斤以上。另外我们要看看它是双杆还是四根杆,相对来说四根杆的优势更大,晾晒被子等产品也比较容易。

3、看安全性

由于这种晾衣架是通电工作的,因此我们在使用时要注重它的安全性。这对于有老人和小孩的家庭来说,是尤为重要的。另外我们还有看看晾衣架的材质质量如何,它是否有人性化的安全设计,例如遇阻即停,超重保护、自动断电、定时功能等。如果有这些功能,它使用安全也有保障。

智能晾衣架有什么功能?智能晾衣架所拥有的功能也要根据不同品牌生产的产品来决定,一些大品牌会赋予智能晾衣架更多功能。智能晾衣架选购技巧有哪些?除了要看智能晾衣架功能外,对于它的价格、款式等等也需要认真细看。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告