Loading… 家用净水器有哪些品牌 家用净水器的使用要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

家用净水器有哪些品牌 家用净水器的使用要注意什么

2020-03-08 09:52 pchouse   

自来水中含有很多杂质,直接饮用会影响人体健康。因此,现在很多人家里都会安装净水器,然而净水器要选好和用好才能发挥它的作用。那家用净水器有哪些品?家用净水器的使用要注意什么?现在PChouse就告诉你。

一、家用净水器有哪些品牌

1、汉斯顿净水器

汉斯顿是国际净水器知名品牌,过滤技术引进德国最新航天技术,针对国内水质情况,研发适合大部分民众使用的家庭净水器,在国内外有良好的口碑。德国汉斯顿水务集团自1892年成立以来,在世界树立净水器行业的标杆品牌标准,在全世界拥有1200多家分公司,品牌价值326亿美元。

2、沁园净水器

自创立以来,已有近二十多个年头了。一直以来,都以“为健康孜孜以求”为企业社会责任,并建立中国水质动态监控数据库,对中国各地的水质情况实时跟进了解,并因地制宜地对净水技术进行创新和改善,为不同家庭的需求打造更贴心的净水方案。保障每一滴水的品质,让家人都放心的饮用。

3、3M净水器

3M家用净水器进入中国市场已有10多年的时间,市场反映不错,质量好,缺点就是过滤精度只有0.5微米。3M完全靠强大的知名度来抢占净水器市场,从技术方面来说优势不大,最终还是依托品牌影响力跻身净水器十大品牌排名榜。

4、欧惠浦净水器

欧惠浦是一款不错的净水器品牌,不仅净水效果好、沉淀快,而且产品自身拥有新颖独创的集水系统。高浓度的絮凝层能使原水中的杂质颗粒,在其间得到充分的碰撞接触,吸附的机率能适应各种原水的水温和浊度,杂质颗粒去除率高。高效的絮凝及沉淀效果,使沉淀出水水质一直保持良好状态。

二、家用净水器的使用要注意什么

1、使用前一定要冲洗

净水器使用之前一定要冲洗几分钟,有些家用净水器可能已经放置了很长一段时间,里面可能渗入杂质和细菌,冲洗几分钟就好了,同样的道理,如果家中净水器过了一段时间没用了,下次在用时也需要冲洗几分钟。

2、平时要经常冲洗

家用净水机过滤是拦截有害污垢和杂质,一般净水机设计都带有冲洗功能;经常不定时间,对净水器进行冲洗,可有效延长净水器的使用寿命,理论上,制水后就会有污垢产生,有些有机物、无机物附在膜上会腐蚀,因此要养成经常冲洗的习惯。

3、定时更换滤芯

家用净水器的滤芯是要定时更换的,一般净水器里面包含有pp棉滤芯、活性炭滤芯、超滤膜或者ro膜滤芯等,每种滤芯的更换时间不一样,pp棉三月到六月换一次,活性炭六到九月换一次,超滤膜或者ro膜两到三年换一次。

家用净水器的品牌有汉斯顿、沁园、3M和欧惠浦等,使用净水器之前要冲洗,平时也要经常冲洗,而且还要定时更换滤芯。净水器是过滤杂质的,如果长时间不洗或者不换滤芯的话就起不了过滤作用了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告