Loading… 玄关鞋柜设计需要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玄关鞋柜设计需要注意什么

2020-04-01 15:20 pchouse   

玄关是比较醒目的地方,设计鞋柜时,要注意美观大方。那玄关鞋柜设计需要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、鞋柜风格要考虑家装风格

玄关的鞋柜并不是单独存在的,它是和我们整个家装是一个整体的。所以,在设计鞋柜风格的时候也要考虑整体的家装风格。在设计鞋柜的时候,要充分考虑整个家装风格,这样的设计不仅实用,还可以为家里的装修增添色彩。

2、鞋柜可以考虑多样化作用

玄关鞋柜如果只是用来放鞋子就比较可惜了,可以在鞋柜的上面多做一排抽屉,这里可以用来放置我们随手的一些小物品,比如发票、钥匙等等;也可以多设计一些挂钩,来做日常的收纳作用。

3、鞋柜的空间规划

在设计之前,首先要确定自家鞋子的类型哪种居多,是以高跟鞋、靴子为主,还是以运动鞋为主,这是因为不同鞋子所需要的储存空间是不同的。比如靴子需要占据一定的空间高度,运动鞋则需要占据一定的空间宽度。如果家中各类鞋子都有,那我们在设计鞋柜时,要根据家庭成员的组成,以及各类鞋子所占的比例,来合理的设计鞋柜的内部空间,这样可以避免一些鞋子无家可归。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告