Loading… 卫生间地砖填缝需要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间地砖填缝需要注意什么

2020-05-04 18:11 pchouse   

卫生间铺贴地砖时,一般都会预留一定的缝隙。然而,卫生间地砖填缝需要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卫生间首先要做好水泥铺砖,铺设7天后可以开始填缝。如果是瓷砖胶铺砖,则要两天后使用填缝剂,要注意施工的温度不能低于零度。

2、卫生间地砖填缝之前必须将地砖表面及连接缝清理干净,先用湿布擦拭瓷砖表面,擦湿即可不能留下积水,这样做是为了避免地砖表面小孔吸入颜料和水泥,并且保证其着色。

3、卫生间地砖填缝还需要注意的是为了控制颜色和防止填缝剂粉化,填缝之后在1到2小时内要将瓷砖表面擦拭干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告