Loading… 儿童房装修有哪些值得注意的点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童房装修有哪些值得注意的点

2020-04-08 20:19 pchouse   

儿童房装修好坏直接关系到孩子健康成长,为此需要注意。那儿童房装修有哪些值得注意的点?PChouse带大家一起了解下吧。

一、门和抽屉

一般来说像一两岁的小孩他们都是喜爱自己开门关门玩,或者就是喜欢开抽屉玩,所以你要在这些地方上安装儿童安全锁、安全门夹。斗柜可以将它固定在墙上,或者也可以考虑给抽屉上锁,这样就可以让孩子们没有办法翻开。

二、环保目标

我们知道很多装修材料它都含有甲醛,比如说像装修时要用到的各种胶水、人工板材、板材家具、强化地板、床垫等等,油漆中也是含有以苯系物为主的VOC,所以在选择材料时候,一定要在经济条件允许的情况下选用更为环保的材料,确保小孩的身体健康。

三、开关防护

开关插座这些东西的安装要带维护盖,就是小孩子拿手指或许其他物件捅也捅不进去的那种,特别是一些安装得比较低的地方,这个要特别的注意。

四、飘窗防护

如果家里房子有设计飘窗,或许窗户很低的状况,这个时候要提醒你一定要安装防护拦。因为小孩子都是比较好动,而且他们又不懂事,自我保护又很差,所以安装一个是很有必要的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告