Loading… 挑选卫生间瓷砖的技巧包括哪些方面_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

挑选卫生间瓷砖的技巧包括哪些方面

2020-06-16 15:22 pchouse   

挑选卫生间瓷砖时,需要掌握一定的技巧,比如辨别质量好不好、耐不耐用等。那具体包括哪些方面呢?PChouse带大家一起了解下吧。

一、考虑瓷砖的尺寸大小

卫生间瓷砖选择技巧,首先就是要考虑瓷砖大小的选择,一般来说卫生间瓷砖有两种规格,一种是30*60,一种是30*30。这两种规格各有特色,30*60的瓷砖具有比较好的完整性,铺设起来比较的方便,而且看起来更加的美观。

二、考虑瓷砖的颜色深浅

卫生间瓷砖的颜色,要根据卫生间的采光的情况以及整体设计的情况来选择。首先是采光,如果卫生间采光不足,那么不适合选择一些颜色比较深的瓷砖;如果采光比较好,那么可以选择颜色深一些的瓷砖。另外,卫生间的整体设计方案中瓷砖的选择也是有讲究的,如果有造型的需求,要根据设计方案来进行选择。

三、注意瓷砖的基础特性

尽管近年来瓷砖的质量一直在提高,不过对于卫生间瓷砖选择来说,还行需要进行仔细的鉴别。卫生间是比较潮湿的空间,所以做好防水、防潮是十分重要的,需要有很好的防水和防潮性。另外就是选择瓷砖的时候要选择易清洁的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告