Loading… 日式厨房收纳设计的要素是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

日式厨房收纳设计的要素是什么

2020-04-24 15:13 pchouse   

不同风格的厨房,设计要点也是不一样的。那日式厨房收纳设计的要素是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、物品有序排列

尽量把所有东西收纳起来,而且要有序排列。我们经常觉得日式厨房像个杂货铺,东西摆放很多,但是又不会杂乱。他们会把物品排放的很整洁,并做好分类。

2、墙壁也利用起来

把墙壁利用起来,增加空间,把餐具、厨具挂起来当装饰品。可以考虑在墙上安装隔板,放置各种充满日式风格的餐具。

3、各种收纳斗柜

日式设计喜欢在厨房周围放置收纳斗柜,摆放很整齐,尽量把每个空间都使用好,整个厨房会显得很清爽、实用。而一打开柜子你会发现超级惊喜,里面收纳做的一级棒。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告